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Color:Acero

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Características principales

Marca
Arbolito
Modelo
Deba III - 8326

Otras características

  • Tipos de cuchillos: KAMPAI DEBA III

  • Material de la hoja: Acero inoxidable

  • Material del mango: POM

  • Largo: 15 cm

Descripción

DEBA III Cuchillo Boker Arbolito Kampai con filo japonés.

Hoja de inox. 440 de 15cm.


Cuchillo para la gastronomía profesional. El filo del cuchillo está desbastado de un solo lado y es la moderna interpretación de la renombrada y mundialmente conocida geometría con la que los japoneses fabricaban sus sables y cuchillos. Estos se distinguen fácilmente por tener el filo asimétrico que se identifica con el nombre KATABA EDGE. Adicionalmente y perfeccionando este tipo de filo los cuchillos KAMPAI cuentan con un rectificado cóncavo en la cara “plana” que tiene la función de crear una cámara de aire entre el alimento cortado y la hoja. Esto además de preservar el sabor y los nutrientes de los alimentos hace que la adherencia de la hoja sea menor facilitando el corte. El filo se rectifica de un solo lado de la hoja y debido a que la cara opuesta es cóncava el ángulo de corte es inferior al de las convencionales lo que lo acerca al filo de una navaja de afeitar. La máquina que fabrica estas hojas es CNC de origen alemán de última generación y se obtiene un filo que corta hasta la respiración. Disfrute usted también de esta maravillosa línea de cuchillos.Hoja de acero inoxidable 440 y cachas de resina acetal resistentes al lavavajillas.

Modelo japonés fabricado en Argentina. Especial para Sushi y Sashimi **. De extraordinaria calidad y gran capacidad de corte.
** Sashimi es el nombre que denomina la calidad de pescados como atún, pez espada, marrajo, etc., entre otros, y consiste en ultra congelar el pescado por debajo de -60 °C para conservar todas sus propiedades.

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